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相州和牛のシャブシャブです!

12月に入り日に日に寒さがましてきましたが、皆様体調管理は出来ていますか?
 
風を引かない為にも体内から温めてみてはいかがでしょうか?!少し無理やりですが、、本日はシャブシャブをご紹介いたします!!
 
相州和牛を一枚一枚丁寧に薄く切り、シャブシャブに用意する野菜にもしっかり手を入れ、見た目も鮮やかで野菜とお肉共に召し上がりやすくしています!!
 
何枚でも食べれてしまう程の口当たりの良さを体感してみて下さい!!シャブシャブ、絶品です!

アンティパスト

この間、フラッとご飯を食べに行ったお店なんですが、このアンティパスト
 
心に響きました!
一つ一つに役割があり、食べ応えや口直し、栄養補給などしっかり考えられています!
この様な可愛いアンティパストでもしっかりお客様の事を考えている。さすがです!
 
勉強になり、いろいろ考え直させられます!
よし!今週も頑張るぞー!

外バラ

本日、火曜日は定休日です。
 
さて、今回紹介するお肉は外バラです!
外バラ、中バラを総称して[トモバラ]と呼びますが、ここから取れるのが、いわゆる[カルビ]になります。
 
霜降りが強く、溶けるような舌触りを体感出来ます!
肉自体の味も強いので、まずは塩胡椒で召し上がってみて下さい!霜降りからでる甘味に焼けた胡椒のスパイスが絶妙です!
 
ガッツリお肉が食べたい方におススメです!

相州和牛ロース

本日紹介するのは相州和牛ロースです!
 
和牛屋の牛ロースは、ステーキじゃ無くても一枚ロースで提供しています!
しっかりとした食べ応えと、食べるところによって食感やお肉が持つ甘味の違いを楽しんで頂きたいという気持ちから生まれたものです!
 
焼く前に塩、胡椒を降って少し置いてみてください。
するとお肉がをかいてきます。焼き頃のサインです
 
焼いてる間に、静岡県産の生山葵を擦っていただきます。
お好みの焼き具合になりましたら、
 
ますはそのまま。
次に山葵だけで。
最後は山葵と生醤油で召し上がってみて下さい。
 
牛ロースの本当の美味しさを味わって頂けると思います!
是非お試しください!おススメです!

 

自慢の牛タン!

自慢の牛タンです!
 
この霜降り具合に食べ応えのある程好い厚さ!タレには塩ゴマを合せて召し上がって頂きます!
 
牛タンの甘味、レモンの酸味、ゴマの香りが絶妙に合う相州和牛ならでわの味を堪能してみて下さい!
納得していただけると思います!!
 
相州和牛、最高です!

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