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牛タンと有機温野菜のステーキ

続々新メニュー考案中です!
 
今回紹介するのは
【牛タンと有機温野菜のステーキ】
牛タンをゆっくり時間掛けて煮込み柔らかくしステーキに。煮込み牛タンに合うようソースはデミグラスベースマスタードソースにしました。一風変わったステーキをお楽しみ下さい!

3月31日のサンセット!

【サンセットプラン】のご案内をさせて頂きます。
 
サンセットプラン対象メニューを17:00〜18:00までにご注文頂いた際は
通常900〜2800円のものを
なんと!一人前500円でご提供させて頂きます!
更に何人前でもご注文が可能です!
対象メニューは日替わりで変わりますがかなりお得なプランとなっております!
 
本日の対象メニューは
■肉のイイトコ三種の盛り合わせ■
牛ヒレの先端部分になる
【カイノミ】
いいとこ集まりました!
【牛の切り落とし】
牛の内バラ。最高級の肉
【上カルビ】
以上の、三種類のお肉の盛り合わせ!!
 
通常価格は2,000円のメニューを500円でご提供させて頂きます!
本当にお得なプランなので是非、ご利用をお待ちしております。
またこちらのプランは
17:00〜18:00までのご注文頂いた場合のみの金額となりますのでご了承くださいませ。

トマトステーキライス!

新メニュー考案中です!!
相州牛の股肉、ランプを使ったトマトステーキ。フレッシュのトマトから作るトマトソースと赤身のお肉、ランプステーキとの相性は抜群!!
このトマトステーキにバターライスを合わせてみました。
凄く美味しい!!こんな一品があっても面白いですよね!!
 

季節物の!!

旬のアスパラ!
【ホワイトアスパラ】です!
 
12月頃から収できると言われていて、アスパラが土から顔を出す前に収穫する、ホワイトアスパラ!今回はこのアスパラの甘味を楽しんでいただけるように、シンプルにグリルで焼き、バジルソースを添えました。繊維が歯に当たらないよう手は入れましたが、アスパラの甘味を堪能していただける一品です!
 
ご予約を頂ければ御作りいたします。季節物のホワイトアスパラを楽しんでみてはいかがでしょうか?!

牛フィレのミルフィーユ。

 
新メニューになりそうです!

【牛フィレのミルフィーユ】
今回は相州牛のフィレ肉をステーキにして網焼きに。お肉の間にフ
ルーツトマトのコンフィーを挟みミルフィーユ仕立てにしました。
トップには、モッツァレラチーズをバーナーで溶かし、とろみと焦しを加えて風味付けました。

赤ワインから造ったソースをかけてお召し上がり下さい!

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