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サーロインステーキです!

美味しいサーロイン入荷しました!

相州和牛のサーロイン。
あばら骨の部分【リブロース】の少し後ろの部位で、脂が乗ってきめ細かくやわらかいお肉です!
牛の腰肉(ロイン)を食べたイギリス国王が、あまりにおいしかったので、その肉にサーの称号を授けたことからサーロインと呼ぶようになったという逸話もあります!!
 
イギリスの国王が喜ぶこのサーロインで最高の週末を過ごしてみてはいかがでしょうか?

極上まっ白タン!

極上まっ白タン!
ついにメニューになりました!
 
国産の黒毛和牛をじっくり20〜30日間、エイジングさせる事により黒毛和牛独特の甘味、食感、香りをより一層引き出す事に成功しました!
 
このまっ白タンは特別な薬味をご用意しますので、その薬味で召し上がっていただきます!!
このタン。本当に美味しいです!
僕自身もビックリしました!!皆様、是非御賞味下さい!

和牛屋のバーニャカウダ

本日ご紹介させていただくのは、和牛屋の《バーニャカウダ》です!
 
バーニャカウダのソースといえば
オイルベースやアンチョビソースなどが定番ですが、和牛屋のソースは濃厚なチーズベースです!グツグツと煮込まれていく程、味に変化が出てきて最後までしっかり楽しめます!
 
お野菜にもこだわり、スティックセロリ、ラディッシュ、ビーツ、姫カブなどソースとの相性を考えてその時その時で美味しいお野菜をセレクトしていきます。
 
濃厚なソースと新鮮なお野菜を思いっきり楽しんでみてはいかがでしょうか?!かなり美味しいです!

相州和牛のタンです!

またまた素晴らしい牛タンが入りました!
 
相州和牛ならでわのこの真っ白な牛タン!他ではなかなかお目にかかれない一品だと思います!!タンの甘みと程よい食感が楽しめる事をお約束します!!
 
この牛タンは是非炙りでササっと焼いていただき専用の牛タン薬味でお召し上がり下さい!
僕はすっかり虜になりました!!

最高ランクのハラミです

美味しいハラミ、入りました!
 
今回仕入れたこのハラミは肉の最高ランク[A5]ランクのお肉です!
ハラミは赤身のお肉と思われがちですが、ちゃんとした内臓のお肉なんです。横隔膜の薄い部分を[ハラミ]というのに対して[サガリ]は厚い部分を意味します。
 
牛1頭からわずか2〜3kgしか取れない貴重な部位で、適度なサシと柔らかい肉質が特徴です!
是非このA5のハラミを食べて、忙しい年末を乗り切りましょう!格別ですよ!!

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