こだわり

和牛屋スタイル

一階―ダイニング

当店は、お客様に[お肉]を思う存分楽しんでいただく為のレストランです。
1Fのダイニングスタイルでは、老舗食肉卸「中川食肉株式会社」の直営店舗という立場を活かし厳選した上質なお肉を地元産の新鮮な有機野菜などと一緒に合わせ、一品料理に仕上げたダイニングスタイル。
季節の食材や珍味などもお肉と合わせてご堪能していただきます。

>>> 中川食肉株式会社についてはこちら

2階―焼肉

2Fの焼肉スタイルではお座敷席で、上質なお肉の美味しさに浸っていただけます。
珍しい部位からこだわりの部位をお客様、一人一人 自分のペースでお食事を楽しんでいただけるように御提供させていただいております。

>>> 焼肉メニューはこちら

自社ブランドなごみ牛とは・・・

神奈川県南足柄が誇る最高級和牛。大雄の山麓で丹精を込めて育てた相州牛です。
ブランド牛の中でも生産量が少なく、希少価値の高い相州牛。
神奈川県南足柄上群で独特の肥育技術により育てられた相州牛は、肉本来の旨みと、とろけるような舌触りが自慢です。極上の牛肉が和牛屋でご賞味いただけます。
こだわりの味をご堪能ください。

岩塩と生わさびで美味しくいただけるのは肉本来の味が良いからこそ!ワインを片手に本格和牛で特別なひと時をお過ごしください。
また、ギフト・お中元・お歳暮などに最適な和牛です。御のしも対応させていただきます。

自社ブランドなごみ牛とは・・・

相模原台地の畑作地帯で、堆肥の必要性と豚肉の市場性と研究熱心さから、後の相模三元豚が生まれました。

相模三元豚は生産者が長い年月をかけ品種・系統・飼料を吟味し、消費者の皆さんに好まれる肉作りを目標に長い年月研鑽を重ね、つくり上げた豚肉です。

通常の豚より約1ヶ月長く肥育され、飼料に拘り熟成された豚に仕上げられています。
是非、ご賞味ください。
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