TOPICS

RSSを購読する

コンビーフ!

日本橋三越で【こだわりステーキ丼】以外に販売している商品のご紹介です!
 
【和牛屋コンビーフ】です。
 
今回は牛の横隔膜。ハラミを塩漬けにして3ヶ月間もの間、温度管理に徹底してじっくり寝かせた自慢の一品です。ワインはもちろん!お酒のお供には最高です!!
 
東京のお客様達にも【こんなコンビーフ食べたことない!】【このコンビーフなら美味しく食べれる!】など、本当に嬉しいお言葉をいただけております!!
 
この機会に、新しいコンビーフと出会ってみてはいかがでしょうか?!
和牛屋でも常に用意してあるメニューになりますので是非お試しください!

お子様プレート!

先日お子様連れのお客様に【子供が食べれるプレートをお願いします!】【子供はお肉を凄く楽しみにしています!】と頼まれ用意しました!!

子供が好きなポテトサラダに、甘タレに漬けたカルビを焼きました!食事にバランスが取れるようご飯には子供が食べれる味に変えた特製の高菜ピラフ!

大変喜んで頂き、僕達も嬉しい限りです!!!
【また来るねー!】の一言で頑張れますね!!

今日の張り切っていきます!

HPが新しくなりました!!

中川食肉株式会社のHPが新しくなりました!

お肉のギフトや注文など、より使いやすくなりましたのでよろしくお願いします!
 

シャブシャブです!

本日はご予約を頂いたお客様のシャブシャブの紹介です!
 
相州和牛の上ロースを薄切りにし、丁寧に神保シェフがお肉に花を咲かせてくれました!!
サシが多く肉の甘みが強いロースですが、シャブシャブで用意する事により重くなくサラッと食べる事が出来ます!
寒さが厳しくなるこの季節、シャブシャブやお鍋で温まってみてはいかがでしょうか?!

イクラとズワイガニの、、

イクラとズワイガニのポテトサラダ仕立て。
 
男爵芋を蒸しポテトサラダにする段階でアクセントにアッシェにしたピクルスを合わせ、新鮮なズワイガニとイクラを添えました。ソースはフレッシュトマトとバジル。この二つを合わせる事により独特な舌触りと香りを楽しむ事が出来ます!
 
このようなフレンチスタイルの料理もお客様のご要望に合わせてご用意致しますのでお気軽にお問い合わせください。

<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | >>
Back to page top